Ingrédients
2 filets de poulet,
1 chou pak choy ou 1 pied de blette,
1 brocoli,
persil, ciboulette, estragon,
graines de fenouil ou de cumin,
½ citron,
quelques tomates séchées ou confites,
huile d’olive et fleur de sel.
Recette
Hacher les herbes avec le zeste du ½ citron.
Lavez les légumes et les détailler en petits morceaux.
Ouvrir les blancs de poulet et les farcir aux herbes.
Rouler les blancs dans du film alimentaire en évitant les bulles d’air.
Faire cuire à la vapeur 20 minutes.
Faire cuire les légumes à la vapeur al dente.
Mixer les tomates confites ou séchées (avec une cuillère d’eau de trempage) avec 4 c-à-s d’huile d’olive.
Ajouter une pincée de fleur de sel.
Débarrasser les filets du film alimentaire et les découper en 3 tronçons.
Dresser les assiettes en ajustant l’assaisonnement.